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FEIJÃO CAMPEIRO

ingredientes: 1 kg de feijão preto 1 /2kg de charque gordo 100 gramas de toicínho 1/2kg de lingüiça fina 4 folhas de louro 1 pimentão sem sementes 1 cebola 6 dentes de alho 3 pedaços de osso com tutano (caracu)

preparo: Deixe dormir de molho, o feijão já escolhido e o charque, em recipientes separados. Ponha o feijão com água 5 dedos acima. Dê uma refogada leve no charque e na lingüiça, cortados em tabletes e rodelas miúdas. Quando o feijão estiver a meio caminho, ponha o charque, a lingüiça, os ossos, o pimentão sem sementes e a folha de louro. Corte bem miúdos a cebola e o alho e frite à parte. Quando o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo e junte a cebola, o alho e a gordura em que foram fritas. Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

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