CTG realiza Costelão presencial

segunda, 20 de julho de 2020 Tradicional evento contará com todo o protocolo exigido pelas autoridades
Saiba mais

CTG Jayme Caetano Braun retoma eventos presenciais

quarta, 15 de julho de 2020 Retomada das atividades foi permitida por decreto do governador do Distrito Federal. Medidas de distanciamento social devem ser mantidas
Saiba mais

Novo horário de funcionamento

terça, 07 de julho de 2020 Visando se adequar a nova rotina, entidade muda horários
Saiba mais

Cultura gaúcha ganha

quarta, 12 de junho de 2019 Frente parlamentar foi criada pelo deputado federal Ronaldo Santini (PTB), que conseguiu 198 adesões de parlamentares de todo país. Lançamento se
Saiba mais

Expressões gauchescas: o dialeto do Rio Grande do Sul

sexta, 17 de maio de 2019 Viajar pelo estado do Rio Grande do Sul pode ser uma viagem para um local com um dialeto bem diferente, em cada canto do estado existem expressõe
Saiba mais

Jornal - O Continente

terça, 07 de maio de 2019 O Rio Grande do Sul mais perto de você
Saiba mais

SAGU

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 1 litro de vinho, 1 e ½ litro de água, 300 gr. de sagú, 500 gr. de açúcar, cravo e canela à gosto.
Saiba mais

PUCHERO

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 3kg de carne de peito 1 rabada 1 kg de lingüiça 1 kg de batata inglesa 1 kg de batata doce 1 kg de aipim 6 espigas de milho 2 couve
Saiba mais

FEIJÃO CAMPEIRO

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 1 kg de feijão preto 1 /2kg de charque gordo 100 gramas de toicínho 1/2kg de lingüiça fina 4 folhas de louro 1 pimentão sem semente
Saiba mais

COLA GAITA

terça, 07 de maio de 2019 ingredientes: 1 1/2kg de espinhado de ovelha 1 kg de aipim 2 cebolas 4 dentes de alho 2 xícaras de farinha de mandioca 2 pimentas verdes
Saiba mais